Тяжелая пора. Продолжение Жюля Верна
Переходной Процесс.
Антенна?
Петька натянул.
Меня?
Мой добрый Кот
лягнул.
Экцесс?
Как Путь на Эверест.
У КАЖДОГО
ПУТЬ БУДЕТ СВОЙ,-
сказал мне Моисей
(святой).
А кто-то рвется
На Луну.
Зачем?
Покажь!
Его я пну.
Свидетельство о публикации №122091602658