Жизнь под копирку

Пусть думает каждая личность,
Что делает что-то своё,
Лишь знает привычная вечность
Кому - что по праву дано.

В их душах печатают слово
Все те, кто повыше живут:
Правитель вселенной Иегова
И бесы всегда тут как тут.

Они предлагают на выбор
Пути, те, что к ним и ведут:
Здесь разнообразие выгод -
Витрины призывно зовут!

И каждый сто раз ошибётся,
И дров наломает вагон,
При этом с дороги собъётся,
Хоть сколь бы ни умным был он.

И только спасительный опыт
Поможет путь правый найти
И сквозь многочисленных ропот
К Творцу обратится - "Спаси!"

Наполните сердце хвалою
Все люди, сосуды любви,
А если ты черствый душою,
То к Богу скорее спеши!

И если вам дорого счастье,
И если вы любите мир,
То он - во Всевышнего власти,
А люди - всего лишь копир.


Рецензии