Я десять дней без стихов
Меня терзают сомнения и лень
Я эти дни безуспешно молилась
Чтобы не сбылся предначертанный день
И он прошёл незаметно и тихо
Ты соврала мне,цыганка, всё ложь
Ты предсказала мне несчастья Лихо
Ты мне сказала: не переживёшь
Но я проснулась,вот,я-живая
Глаза и руки,чего ты ждёшь
Я стала старше,чуть-чуть седая
А ты цыганка, теперь ль уснёшь?
Ни сожаления,ни грамма страха
Свои страдания даря другим
Красна помада,красна рубаха
Лишь даришь радость своим родным
Чужие судьбы тебя не тронут
Чужая боль и других глаза
В иных проворно вселяешь холод
В моих мешалась моя слеза
Не поддаются гипнозу люди
Когда их совесть ,как чистый лист
А что цыган,кто он есть по-сути
По-сути он,как плохой артист...
Свидетельство о публикации №122091600264