И не пиши
Не будет ничего у нас с тобой,
Ты не был мне ни песней, ни наградой,
Ни свыше предназначенной судьбой.
Твое любимое в ромашку платье,
Я не ношу, мне джинсы по душе,
Сердечко вышитое красной гладью,
Все выцвело и нет его уже.
И не дари мне бархатные розы,
Не предлагай свидание в кафе,
Развей свои несбыточные грезы,
Что было, не воротится уже.
Мне было трудно и невыносимо,
Я справилась и встретила его,
И стала женщиной счастливой и любимой,
А от тебя не надо ничего.
В глаза его хочу смотреть я смело,
И виновато взгляд не отводить,
Что с нами было, все перегорело,
Я с ним хочу всю эту жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №122091602583