Соловьиная

ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ ЭТО НЕЧТО НЕПОДРАЖАЕМОЕ.,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
В КОСМОСЕ ВСЕ МЫ КОСМОНАВТЫ,
А ВОТ НА ЗЕМЛЕ, ПО РАЗНОМУ..
ТО,
СТРОИТЕЛИ КОММУНИЗМА,
ТО,
КУЛЬТА ПРЕДКОВ,
            ТО,  САМИХ СЕБЯ!

КАК ВАРИАНТ,

- В КОСМОСЕ ВСЕ МЫ АСТРОНАВТЫ!
А ВОТ НА ЗЕМЛЕ.,
 ВОИНЫ-РАТНИКИ,
ВОИНЫ-ВОИТЕЛИ,
  ДЛЯ КОТОРЫХ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, БОЙ!
БОЙ
ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ,
БОЙ ЗА МЕСТО ПОД ЛУНОЙ.,
БОЙ
ЗА СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ
И НЕПОВТОРИМОЕ ПРИСТАНИЩЕ- ОБИТАЛИЩЕ.!
БОЙ
ЗА СВОЙ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ДОМАШНИЙ ОЧАГ,
БОЙ,
ЗА СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ
КРОВ-ПОКРОВ!
КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ.,
ЗАЩИТУ,
УКРЫТИЕ.,
СЕМЬЮ!
 РОМАН С САМИМ СОБОЙ.!


Рецензии