Ночные стихи 200-202

1

– Ты – блудливая душа!
– Этим я и хороша.

2

Бояться Вирджинии Вулф –
в лес не ходить и книг не читать.
Бояться Уильяма Фолкнера –
джина не пить и книг не писать.

3

Ричард Олби спросил у Кафки,
перестал ли он бить своего отца.
Кафка, подумав, признался,
что не может ответить ни «нет»,
ни «да».


Рецензии