Расцвела берёзка
Мы с тобой гуляли в поле до зари.
Я держу кусочек счастья на ладошке
И дарю его тебе. Ты его держи.
Небо в синих красках. Снова расплескалось.
Зацвели ромашки, вы - цветы любви.
Нам с тобой когда-то многое казалось,
А теперь мы стали словно как свои.
Всё цветёт берёзка, набухают почки.
Расцветают чувства в поле, как цветы.
Небо в ярких звездах. Провожаем ночки,
Где среди берёзок. Только я и ты.
30.03.22
Свидетельство о публикации №122091602555