Ворожила осень...
Прошлое по жизни ворошила...
Там свиданье первое и встречи...
Свет негаснущей свечи... И вечер...
Тёплых-нежных губ твоих сочность...
Ход часов в ночной тиши - точность.
Всё, что было - временем прикрыло...
Ворожила осень... Ворошила...
16.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091602545
Улыбаюсь...
Тамара Степанюк 20.09.2022 17:44 Заявить о нарушении