Решенье
Заглянешь вдаль из-под ресниц.
Что ты увидишь? Кого встретишь?
Чей взгляд коснется плеч твоих?
Кто он, тот встреченный тобою?
Что скажет или натворит?
Чем привлечет твое внимание?
И что последует за сим..
Твое решенье будет главным.
Вопрос, ответ. И он решим.
Дашь волю чувствам или спрячешь..
Твой взгляд решится рядом быть?
15.09.2022
Свидетельство о публикации №122091602486