И все же осень...

И все же осень ты есть диво ,
Хотя и повод есть грустить ...
Но сколько все же позитива ..
Плодами можешь угостить
Улыбка , радостна , счастлива ...
Какой то Божий в чувствах штрих ..
Ты безусловно , ты красива ..
Неповторима каждый миг ..
С доброй  , шуршащею листвою ,
И пусть уже с коротким днем  .
Возьми меня , прошу с собою ..
 Я соглашусь и мы пойдем


Рецензии
Красивое стихотворение! Чудесны пейзажи первых месяцев осени, а ноябрь по- своему хорош! Очень понравилось! Залюбовалась! С теплом, Лина!

Лина Сафронова   18.11.2022 19:06     Заявить о нарушении