SOSтояние-78. Предзыбкость

Усталость - это не ходилки.
Усталость - это посиделки.
Усталость - это говорилки,
что глубиной досужей мелки.

И это ощущенье зреет -
перебираюсь в подданство иное.
Оно меня нисколечко не греет
и даже матом пОходя не кроет.

И превращается в лежалки до полудня,
и в постоянные еды хотелки.
Усталость - это зыбкость студня,
что на забытой возлежит тарелке.


Рецензии