Люблю с утра попить чайку
В него добавить сахарку и позвонить подружке,
И, обсуждая план на день, прихлебывать чаек,
Из самовара будто лить беседы ручеек:
А что, а как, а где, почем, зачем и почему,
Как он сказал, и что потом ответили ему?
А солнце мощно в стекла бьет, сверкая в зеркалах,
Хихикаем, «девчонки» две, не помня о годах…
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091602403
Да, без чаю я скучаю,
ну а с чаем я - другая.
И мечтаю, и болтаю, и годА не замечаю...
Наталья Волкова Рыжая 22.09.2022 14:59 Заявить о нарушении