Янтарное утро
Янтарное утро пленяет красой.
О радость, тревоги с души моей скинь!
Зовёт за собою бескрайняя синь.
Вновь осень пылает кострами рябин,
Прекрасна листва, словно яркий рубин,
Уже за окном золотится заря,
И хочется пить терпкий сок сентября.
Мой мир освещает небесный хрусталь,
Чиста, безгранична лазурная даль! -
И в сердце навеки б её сохранить.
В янтарное утро так хочется жить!
Свидетельство о публикации №122091602384
Нина Уральская 22.09.2024 11:30 Заявить о нарушении
Наталия Болотова 2 22.09.2024 12:20 Заявить о нарушении