Образ с фантастики 09. 10. 2021

Маленькая радость, созданная мной
Гуляла по вселенной искала ту планету,
Где проживает мир другой с двойной звездой.
Я создал образ твой с фантастики по лету.

Твои глаза прекрасны, ты инопланетянка,
Небесной красоты, но ты не человек.
Улыбка наполнялась, ты точно не Землянка,
Ты ускоряла мысли и ты срывалась в бег.

Спасала человека, хотела сохранить,
Он для тебя чужак, но милым стал маня
И маленькая радость должна определить,
Найти планету, подарить подарок от меня.

О где ты, где осталась, скажи координаты,
Так много звезд, планет, кометы, дыры тьмы,
Я ничего не помню: как имя, чьи сюжеты
Лишь маленькая радость помнит детства дни.


Рецензии