Турецкие матери
коим ложь обычно чужда,
Что нередко такое бывает,
коль к турчанке придёт беда —
Онкология у ребёнка!!
И уж вера... та иль не та...
Мчится к образу Всецарицы —
Матери Господа Иисуса Христа.
31 августа 2022 г.
День памяти образа.
16 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122091602359