Время заново пошло 09. 10. 2021

Абсолютно полное отсутствие страха смерти,
Хотите верьте, хотите и не верьте.
Я долго голову ломал свою: «Ну почему?».
Возможно это я когда-нибудь пойму.

Я помню темноту тысячелетнего витания во снах,
Я помню одиночества безумный страх.
Моя душа не раскололась у вселенной в пыль,
Потусторонний мир как сон и это быль.

Понять мне невозможно было где я нахожусь,
Я просто существую, есть и никогда уж не проснусь.
Но чудо все же почему то снизошло,
И я родился маленьким комком и время заново пошло.

Боялся темноты и чувствовал присутствие энергий,
Я убегал от них стремглав, захлапывая перед ними двери.
Я улыбаюсь до сих пор завидев человека и коллегу,
Я почему то не теряю уважение к жизни, людям верю.

Я не могу понять что происходит у меня внутри,
Откуда кольца сжавшие меня в навечные тиски.
Перестаю я осязать и зная, помня, что такое пустота,
Лишаюсь основного человеческого страха бытия.

Как можно потерять страх смерти или я блефую,
Понять я не могу, какой я яд принял и для чего рискую.
Я жить хочу веселым, жизнерадостным, как раньше,
Оставшись сам с собой наедине кричу: «Отстаньте».

Я проглядел, я проворонил темного, он присосался,
Он выкачал меня практически под ноль, расстался.
Я год встаю, пишу, все больше ускоряясь,
Я для детей хочу писать, не растворяясь.

А это очень сложно, нужно быть во истину творцом,
Чтоб детям написать стихи и песни молодцом.
Но все же это нужная мечта, пока еще не разожгла,
Потоки света окуните и дайте слово для тепла..


Рецензии