Скромный домик вдохновенный...

К 65-летию  родового  дома-крошечки в два окошечка…

           Скромный  домик  вдохновенный
           С  огнедышащей  свечой,
           Самый  тёплый  и  смиренный             
           На  земле  моей  большой…
           Любим  мы  тебя  безмерно, -
           В  тебе – дышит Благодать,
           Свет  корней  интеллигентных,
           Ду-хо-твОр-ней-ша-я   стать!..

           Здравствуй, полнись  новостями,
           Много  долгих  лет  живи -
           С  задушевными  гостями
           В  окружении  Любви!..


                ______________________

               5 августа 2022 года, Верея
          Иконы Божией Матери, именуемой
    « Всех скорбящих Радости » ( с грошиками )


Рецензии