Два восьмистишия
Любуйтесь цветиками, дачники,
оставьте дачные дела,
не обрывайте одуванчики,
в них столько света и тепла!
Как рады девочки и мальчики,
а если в целом: стар и мал,
как будто солнечные зайчики
пускают тысячи зеркал.
* * *
День только в памяти вешний,
лето устало сиять,
лист, кое-где пожелтевший –
пропуск на осень опять.
Только та самая где-то,
прочие рядом со мной,
под гору катятся Леты –
камни на памятник мой.
Свидетельство о публикации №122091602304