Во мне альпинист помер...

В Облаке плотном скалА не виднА
И нет других ориентиров.
Я падаю в бездну, в бездну без дна,
Прямо с вершины мира.
Воздушным потоком несёт словно лист,
Сорванный с ветки клёна,
Я просто трепло,не альпинист,
Оставил крюк не закреплённый....

Вот-вот на землю плашмя упаду
И будет мне всё безразлично,
Где окажусь я, в раю иль в аду
И что выгляжу я неприлично.
А мог бы в речке рыбку ловить,
Да девок по задницам шлёпать.
Я мог бы Россию всю удивить,
Себя укусив за локоть...

Хочется пить, пересохло во рту
И в ухе что-то жужжит.
Проснулся я ночью, в холодном поту,
Ну слава богу, значит я жив...
Я в горы теперь ни рукой, ни ногой,
Такой вот случился номер.
Пусть лезет в горы кто-то другой,
Во мне альпинист помер...


Рецензии