Подруге

Ты, убегая от войны - в войну попала.
Не раз контужена войной - и выживала.
Сегодня скромный юбилей ты отмечаешь.
Что будет завтра у детей совсем не знаешь.
Дай Бог тебе ещё прожить одно столетие,
И в Кропивницком побывать в 90-летие!
Вишнёвки бахнем мы с тобой, закусим манго,
Пойдём, подхватим мужиков, станцуем танго!


Рецензии