Деньги
Сижу, пишу, грызу сухарь,
А под окном трамваи дзенькают,
Карниз голубка, будто встарь,
Всё топчет в ожиданье крошек,
Я накрошу ей сухаря,
А несъедобная пороша
Закрасит осень втихаря.
Фонарь затеплится зеленным,
Запью сухарь водицей я-
Лохматой, мудрой, невлюбленной,
На ржавом крае бытия.
Свидетельство о публикации №122091602236