В саду

Хочу выйти вечером в сад,
Ароматом цветов насладиться,
Обогнув деревянный фасад,
Под черемухи куст опуститься.

Посидеть в тишине у огня,
Подождать первых звезд небосвода
И к плечу голову преклоня,
- Как же быстро вы годы идёте!

И с тобою сидеть до утра,
Слушать хор оголтелых лягушек
Скоро спустятся к нам холода,
Но тепло нам в полоне подушек.

30.05.2022 г.


Рецензии