Школьные друзья
Жизнь ведь разбросала: кто куда!
И немного нас осталось - знаю я,
И у каждого неповторимая судьба.
Позвонил мне школьный друг,
Неожиданно, случайно, вдруг!
После долгих лет разлуки,
Протянул мне свои руки.
Я сердечно их пожал,
А в душе погоревал:
Совсем мы не общались,
Совсем мы не встречались.
А я мечтал найти твой телефон,
Преодолеть последний Рубикон,
Чтоб наконец услышать голос друга,
И попросить прощенья у него и бога…
Свидетельство о публикации №122091602217