Пропасть

Когда её глаза
Смотрели вниз.
В большую пропасть,
От, землетрясения!
Дрожал от её крика, кипарис,
Хотелось всё забыть,
Уйдя в забвение.
И слезы лились у неё ручьем,
Захлёбывалась в
Истеричном крике.
Погиб её любимый человек,
Был молодой,
Мальчишка симпатичный...
Потухший взгляд,
Безумной львицы!
Готовой в пропасть
Прыгнуть и разбиться!
Метается у пропасти волчица.
А сердце с болью
Яростно стучится!
Металась, билась,
И потом, решилась!
Упала в пропасть,
И душа на небо взвилась!
И наступила тишина,
И слышен, тихий ветра вой.
Ещё два ангела на небесах!
И две души, нашли себе покой!


Рецензии