Два кота
Два задрипанных кота.
Сверху вниз на нас глядели.
Что им наша суета?
Размышляя о глобальном,
Кутались в свои хвосты.
И казался нереальным
Город с этой высоты.
И сказал один другому:
Слушай,братец,приколись...
Трудно людям,по-любому,
Проживать такую жизнь.
Счастья нет и нет свободы,
В марте с крыши не кричат.
Вышел казус у природы.
В общем,жалкую влачат.
Друг не сразу отозвался.
Дрогнул иней на усах.
Я б сейчас не отказался
К холодильнику в трусах...
Им своё,котам другое.
Как тут правильно судить.
Счастье - дело не простое.
Жизнь вообще не просто жить.
Свидетельство о публикации №122091602213
Надежда Бубнова 3 18.09.2022 09:04 Заявить о нарушении
Павел Земляк 18.09.2022 12:38 Заявить о нарушении