Ищем первичную материю? Как она создала
Таблицу Менделеева и жизнь делением клеток?
Какая энергия взорвала пустоту и начала строить
вселенные, галактики, жизнь и т.д.
---------------------------------------
Что о Вселенной люди знают?
Теорий скадечных не счесть!
Но вот другие открывают (вселенные)
А сколько их, на Свете есть?
И может там, материя иная?
Другой там царствуют ЗАКОН?
Энергии иные управляют,
Для жизни тоже стоя дом?
Свои открытья не считаем,
Хоть сколько уж чудес творим?!
Навряд, Творца мы догоняем –
Прогрессом нашим всем слепым…
Для нас Земля, ещё загадка!
Природу вряд –ли покорим!
Мечта бессмертия нам сладка?
Но смерть себе, другим творим!!!
Все виды жизни здесь не знаем!
Какая ими движет цель?
О будущем своём гадаем,
От дел своих всё прячась в щель!
Темны реальности Иные!
А сколько измерений есть?
А формы жизни есть иные!
Познаем и уроним «честь»№?
Мы Богу , ангелам не верим!
Своих и по себе творим!
Себе же закрывая, в Разум двери!
А духам молимся своим!
Духи предков, идолы, иконы, мощи и отвергнутые ЗАКОНЫ Бога!
Христос: « Я говорю вам, о пути к Отцу Моему!
А вы Мне о путях отцов ваших…»
Свидетельство о публикации №122091602198