Мы любовники с тобой

  Мы любовники с тобой, мы любовники,
  Нам птицы дивные поют в терновнике.
  Мы иногда с тобой встречаемся
  И в люблю с тобой играемся.

  Мы любовники с тобой, мы любовники
  И сердца не вместе наши, а врозь.
  Не сложилось у нас, не срослось.
  Каждая встреча, как по сердцу-нож.

  Мы любовники с тобой, мы любовники
  И не будем никогда мы мужем и женой.
  Над нами будут вороны кружиться,
  А сердце будет в груди биться,
  Словно израненная птица.


Рецензии