Осенний лес

Осенний лес - багровая пора,
Пора дождей и редкого тепла,
А золотого листопада дни,
Предвестники заснеженной зимы.

Кружит над лесом желтая листва
И зверь в валежнике устроил закрома,
Вот белка -
Прячет провиант в дупло,

А журавли собрав свой скромный скарб,
Уж в клин встают и на юга летят,
Красиво, тихо и свежо
И на душе так хорошо!

27.05. 2022 г.


Рецензии