Аварии чернобыль катастроф

АВАРИИ ЧЕРНОБЫЛЬ катастроф.
НЕСЛЫШИМОЕ выеданье плеши.

О ФУКУСИМА!!!

Мир  таков.
Что
каждый
БРОШЕН НА ОРЕШИ.

Болят КОЛЕНИ?
Чем смогу помочь???

-Поможет
Только
зИМНЯ ночь.

ЯПОНИЯ!!!
Ты много чего знаешь!
Надеюсь-
ЛЮДЯМ помогаешь.

-А также
Рыбам и зверям.

А ТРАААА-вам.
Слышу ВАС.
Блям-блям!


Рецензии