Надели корону на Карла

Надели корону на Карла.
Но ясности всё-таки нет,
куда подевал он кораллы,
и где его старый кларнет.

Досталось от мамы наследство,
и выпала новая роль.
А ум - это главное средство,
что вскоре предъявит король.


Рецензии