Защитникам Отечества

Не надо почести и славу,
Большие звёзды на погон -
Храни защитника державы,
Верни его в родимый дом.

Храни от вражеского плена,
Минуй его огонь с небес, -
Пусть пишет часто, неизменно,
И все невзгоды перенёс.

Его слезами провожали,
Поближе фото сохраня,
Скупые весточки читали,
Молились на закате дня.

Искали в новостях и фото,
Всю прессу слушая в ТВ,
Ждали в рутине ночей многих -
Вернись живой с этой войны.

              16.09.2022


Рецензии