Недопустимо!

16 сентября 2022года.
 Интернет. НОВОСТИ.

  Папа римский назвал
допустимым делом отправку
оружия Украине.
   Что за глупость?
Это так "допустимо" как
если бы,
из папы римского сделать
маму.


Рецензии