Киевская русь

 Ясная смелая гордая
 В потоке летящий светил
 Моя великая Родина
 Твой дух о себе заявил

 Чистая беспристрастная
 Ты сердце Европы всей
 Предателю не подвластная
 Богатством души своей

 Софийская! говорящая
 Устами любви моей
 Зрячая и манящая
 Золотом на заре.

  (28.04.2022)Киев
 


Рецензии