Музы пели мне когда то..
Колыбелно песнь любви
И к себе в любви влекли..
Страстной лаской необъятно..
Напролёт и дни и ночи
Негой сладкою полны
В волшебства моня холмы..
Афродиты, что любила впрочем..
Как раба ~ попав во власть любви..
Свидетельство о публикации №122091602034