Леди Простота
С окраин русских городов.
***
Я просто девушка простая.
Нашла счастливую любовь.
Михаил Гуцериев
_______________________________
Я в жизни много повидала
Окраин русских городов —
Я там росла и расцветала
До восемнадцати годов.
Мной в жизни пройдено немало
Окраин русских городов.
Я их буквально прочесала,
Но не нашла свою любовь.
И пусть я шила и вязала —
Непросто отыскать любовь
На переполненных вокзалах
Среди зимы и холодов.
Я просто девушка простая,
И не слагаю сложных слов.
Порой бывало, торговала
На рынках русских городов.
Но, всё ж, простейшею не стала,
А прыгнула поверх голов,
Когда в столице отыскала
Простую, в принципе, любовь…
И знают все мои подружки,
Что я теперь уже не та —
Была я девушка простушка,
А стала Леди Простота.
В качестве иллюстрации использован кадр из видеоклипа песни «Девушка простая» в исполнении Юлии Михальчик (стихи Михаила Гуцериева, музыка Алексея Романоф).
Свидетельство о публикации №122091602021