Чары слов. Ты - Солнца луч!

Tu solis radius (латинск.)
/Ту  соли`с  радиус/
Ты – лучик Солнца!
Лишь подойдёшь к своему оконцу -
Все птицы начинают дивно щебетать!
А хочу Тебе в любви признанье прошептать!


Рецензии