Мои рецензии 15...

Рецензия на "Кость и собака"  (Сергей Целищев)
http://stihi.ru/2022/09/15/4716

В яме у самой дороги,
Огромная кость лежала.
И даже не знали Боги,
Как она в  яму попала.

Лежала себе, лежала,
Ни трогая никого.
Но мимо Собака бежала,
Увидела кость… Ого-го.

От счастья такой находки,
Собака подпрыгнула, аж.
И поменяв походку,
Завыла, войдя в кураж.

Огромную кость Собака,
Пыталась зубами схватить.
Чтобы свою находку,
Быстрее домой утащить.

Но кость, вот беда, ни с места,
Так и осталась лежать.
Собака, давясь слюнями,
Смогла лишь Кость почесать.

Собака вокруг скакала,
Кость стала от злости кусать.
А Кость лишь бока чесала,
И даже пыталась стонать…
16.09.2022


Рецензии