В мечтах

Неделю побуду я шейхом,
А больше мне и не надо.
В египетском Шарм-ель-шейхе,
Не обижайся, Хургада.

Год новый там встретим
Игристым вином с авокадо.
Теплый дует там ветер,
С запахом моря и винограда.

В «Тез туре» купили билетик,
Где лето зимой - как награда.
Солнце ярко там светит,
А дома ждут снегопада.


Рецензии