Осень красками зарделась

Осень красками зарделась,               
В "Бабье лето" приоделась,               
И под ручку с ветром быстрым,               
Разметала листьев искры...               

В шляпке модной из соломки,               
И с рябиною в котомке,               
Прогулялась по аллеям,               
Салютом астры заалели...               

В белых кружевных ботинках,               
В вуали тонкой паутинкой,               
Бросала взгляды с хитрецой,               
В накидке в яблоках рысцой...               

Пришла в платье словно лето,               
В цветА тренда разодета,               
Танцевала, раскраснелась,               
Калиной красною зарделась...               

               


Рецензии
Лора, обворожительная осень!
Чарующие образы!
С пожеланием волшебной осени, Таня

Татьяна Воронцова   21.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
Яркой,насыщенной,красивой осени,Таня! Обнимаю!

Лора Татаурова   21.09.2022 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.