Благодушие

Да когда же своих ты партнёров
Назовёшь по прямому их имени?!
Ты дал слово бороться с террором
По отстойникам на каждой пристани,

Даже красные линии где-то
На границах с партнёрами выставил,
Но у них там стоят туалеты,
Но а ты так не начал их списывать.

И под их управлением гибнет
Неподвластное им население.
Но а ты помогаешь им прибыль
Извлекать из основ преступления.

Если ты пропустил три семёрки
Бить часами по мирным работникам,
Что не держишь тогда на галёрке
Свои фирменные беспилотники?

Ты партнёрам списал их запасы.
Что же это хранишь им оружие?
Где удары по западным базам?
Хватит к ним проявлять благодушие!

16.09.22


Рецензии