Вождь и голубь

Эпично всё у Бога во вселенной.
И даже Ленин с книгою в руке.
Стоит колосс на площади нетленный
И голубь мирно спит на чердаке.
А мимо мчатся годы и событья.
От них у всех кружится голова.
Наш путь мы выбираем по наитью.
Лишь неизменен вождь,
Попачканный слегка.
И голубь точно знает:
Мир настанет.
И Ленин точно знает:
Саду цвесть.
И снег на землю ляжет и растает.
И будут все еще плясать и петь.


Рецензии