Старый знакомый!

Увидела тебя-мой старый знакомый
с твоей нонешней, в "Одноклассниках!"

Любовалась, как вы, лет девять назад
летали в Индию! Катались там на слонах!
Фотографировались у водопадов,
у Хадж-Махал /короны дворцов/
Мечеть, что в Агре, на берегу реки Джамна!

Витька, ну какой же у тебя огромный живот!
Я бы тебя так не распускала!
Я гоняла бы тебя с утра на стадион и
спуску тебе, точно не давала!

Нет, ну какой огромный живот!


Рецензии