А сад плачет
После ссоры смысла нет
быть плаксивою. Не плачь!
Эта связь не стоит свеч,
если после долгих встреч
кнут тебе, а не калач.
Ободрённая собой,
чувству я даю отбой
обоснованный: молчи!
Оказаться под пятой -
сжиться, видимо, с бедой
и не выть уже в ночи.
Равнодушию дивлюсь:
хладнокровна и не злюсь.
Отрешилась от обид
и закрылась на замок.
Сад от слёз насквозь промок:
жалкий, обречённый вид...
Свидетельство о публикации №122091601958
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 16.09.2022 11:49 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С ответным теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 16.09.2022 23:19 Заявить о нарушении