Плачет осень за окошком
Моросит из глаз немножко.
Дождик пресный и невкусный.
И от этого мне грустно.
И от этого мне зябко,
Убежать бы без оглядки
Вместе с солнышком беспечным
В край, где лето будет вечным.
PieneKettu
Свидетельство о публикации №122091601869