Слепой ковбой!

Сравнил Антонов
/обратите внимание
наш посол в Соединённых штатах/
Америку со слепым
ковбоем стреляющим
куда прийдётся!
Ну вот ведь, а?
Но сколько я смотрела
вестернов, то
могу сказать вам ответственно,
там видимо одни слепые,
потому как пуляют
во все степи и совершенно
не метятся! Совершенно!
Да и как на лошади,
на полном скаку, ещё и
прицеливаться? Не пойму?
И как только ковбой
попадают по мишеням?
Случайно, наверное?


Рецензии
Кавбои в молоко пуляют,
А, вот, ковбои попадают.
:)

Филиппов Владимир 1   16.09.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!))
Вы, настоящий друг!
Обнимаю!)
N.

Наталья Шуринова   16.09.2022 17:32   Заявить о нарушении