Синергия

Воля Божия во мне да пребудет
Отсебятины, самости я не хочу
Безразлично, как люди осудят
Прилеплюсь к Богу Света лучу
Ниц склонясь пред Создателем
Дух питается от Слова Истины
Евангелия учредил Указателем
Все слова в Писаниях истинны!
От Посланий апостолов хорошо
Недостатка нет в знании свыше
Фарисей Саул полез на рожон?
Стал святым Павлом, не ниже
Первозванных, учитель языков
Взят при жизни на третье небо
К мучениям, как бы привыкнув
Суда кесарева смело требовал
Волю Божию сотворил апостол
Христиане от своей отрекаются
Овцы одесную, с левой - козлы
Те, кто лицемерно подвизаются
Всё в Послании к Евреям есть
Сфокусировано в главной точке
Завершение Закона Благая весть
В ней плод Любви, не цветочки!



 

 

 


Рецензии
Всё в Послании-Писании есть. Кто бы изучал! А там как раз о том, что сейчас происходит...

С Богом.

Екатерина Щетинина   16.09.2022 19:58     Заявить о нарушении