Обнуленье

(И сорок лет своих людей,
Водил в пустыне Моисей.)

О времена, о нравы – Боже!
Неужто с нами будет тоже.
Презик двадцать лет у власти
Маловато видать – здрасьте -
Слетает с уст на удивленье   
Какое-то там «обнуленье»               
То нам речет не Валя Гафт,               
А Терешкова – космонавт.               
Народ мол очень просит Вову               
Кто будет впредь доить «корову»?
Которую зовут – «народ».
«Элита» знает наперед,
Что во всей стране достойных – НЕТ!
Но есть «красный» угол,- в нем портрет   
Обросший мохом, паутиной,
К которому шеренгой длинной
На салаванье «бизнес» прет.               
А наш «гарант» ужо их ждет.
Он вместе с друганом Гундяем…
«Святой водою» - ОБНУЛЯЕМ!               
Гундит Гундяй и он кругом
Вокруг «гаранта» - с кадилом
Махает – скверну изгоняет!
И на труды благословляет.
«Гаранту» хочет он помочь
И чтобы как-то превозмочь
Сопротивление народа,
Сия косматая порода -
Анафемой стращает нас.
И Бога кличет про запас.
А также «Озеро» и братву,
Зубастых «щучек» и так, «плотву»
На верность всех благословил,
Народ чтоб вечно им служил!!! 8



20.06.2020


Рецензии