Хитрец!

Да, хитрый человек был
Жириновский!
Сумел избежать Вольфович
комментариев к спецоперации
и ловко ушёл от призывов
участвовать в ней!
Хотя несомненно, если б
остался жив, то
сил не пожалел бы своих
и ваших, естественно нервов!
Но вышел сухим из воды,
как говорят в таких
именно случаях и…
остался в истории незапятнанным!


Рецензии