Хочу я крайностей жизни - сего бытия

Хочу я крайностей жизни - сего бытия
Не любовь так печаль и отчаянье всё ж охватят меня
И любить так любить до безумья,
Что б себя позабыть,
без раздумий,
Окунаться в дела с головою,
Увлекаться другим - не собою,
Ну а если апатия охватит меня,
То решенье найдется: верёвка, петля


Рецензии