Параллелька

((( Параллелька
У Оси((( Земной
Как((( Спираль
((( Закручена
         ***
У Тебя Под Утро
Шесть((( Уже
А Мой Вечер Только
((( Настает
         ***
((( У Любви
Неординарной
Ко Всему Подход
((( Иной
         ***
И Не Спит
Не Ест Не Пьет
Разве((( Что
((( За Здравие
         ***
От Природы Ты
((( Сова
Водится((( С Кем
((( Поведешься
         ***
Но((( Готова
((( Ко Всему
Лишь - бы Вышел
Ты((( На Связь
         ***
У Тебя Расписаны 
По Минутам Все
((( Часы
Музыкальный Идол
         ***
Ты((( Кумир
И Божество
Но Мужчина В Моем
((( Вкусе
         ***
И За Это И За То
Я Вдвойне Тебя
((( Люблю
Охмуряешь Классно
         ***
Нежность Главный
((( Фактор
Отражение((( Души
И Сердца
         ***
Все Стекает В Мое
((( Русло
И Гребу((( К Тебе
((( На Веслах
         ***
Дай Мне Только
((( Знак
С Зажигательною
((( Смесью
         ***
(( Паралелька
У Оси((( Земной
Как((( Спираль
((( Закручена
         ***
У Тебя Под Утро
Шесть((( Уже
А Мой Вечер Только
((( Настает
         ***
Жду Я Пробуждения


Рецензии